Foi assim...

Foi assim que aconteceu
Você passou por mim
E me deixou aqui
Com um amor sem fim

Às vezes tento esquecer
Mas só consigo lembrar
Nada irá pagar você de mim
E para sempre vou amar

Um dia irá acreditar no que fiz
Não foi para magoar-te
Talvez eu seja merecedora do seu perdão
E terei de volta a sua paixão

E foi assim que aconteceu
Você olhou para mim
E me disse adeus
Mas acenando que um dia
Irá voltar...