Algum lugar no tempo:

Por que te conheci e meu coração

Nunca jamais será o mesmo de antes.

Tudo é tão novo

Conviver sem ver seus olhos

É como estar no escuro...

É como poder ter a quem escolher

E querer ser apenas sua...

Você me deixou por algum motivo

Isso não foi o suficiente

Eu não fui o suficiente bastante.

Quero me desmanchar como se fosse

Um rabisco no qual a borracha apaga

Desaparecendo aos poucos

Mas ainda me lembrarei de ti

Tuas eternas lembranças

Fazem meus anos estarem consumados a algo que eu não posso resistir...

Como explicar não consigo

E é tudo o que faço me entregar a todas as horas

Nas quais ficaram perdidas em algum lugar no tempo.

Gesi
Enviado por Gesi em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.