SOU O MEU TUDO!

Itapeva/MG - 15.11.2020 - 19:59:47
SOU O MEU TUDO!
Marcelo Guido



Outra primavera e um novo verão
Bate uma saudade que não vai embora
Seja no sul ou no sudeste
Minha casa é onde você está...


Entre a multidão ainda me sinto sozinho
Sinto sua falta, o calor de seu corpo
A magia dos seus olhos doces e safados
Suas unhas a me demarcar como seu... Vulcão!


... Ainda tenho guardadas nossas correspondências
Recordo-me das juras descumpridas, quase doces:
Mas nada do que vivemos foi frio ou vazio...
Fomos intensos e plenos. Até mesmo no despedir...


Outro avião, outro ônibus, algum lugar ensolarado
Sinto-me vivo como que se comigo estivesse
E que tudo vai acabar bem, te tenho na alma
Estou voltando para casa: agora sou o meu tudo!
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7114094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.