Eu tô fumando de novo

[inala]

Sei que te prometi que pararia.

Mas você também prometeu ficar.

[inala]

E a gente ia parar juntos, e morar juntos e viver juntos.

Mas a gente só parou, e agora eu vivo - separado.

[inala]

Se você estivesse aqui a gente poderia prometer mais,

Fazer mais, parar mais, rir mais.

[inala]

Mas essa fumaça filha da puta agora é a única coisa que gruda na minha pele.

E nem é sua.

[inala]

Eu só queria que você soubesse que eu to tentando.

Que alguma hora eu vou parar, e vai ser de vez.

[inala]

E vou lembrar da gente sem chorar, sem procurar isqueiro.

Sem me sentir tão sozinho em cima desse chão.

[inala]

Mas hoje tá aceso, e tem ponta de cigarro pela casa nojenta que já foi nossa.

Te peço perdão, mas hoje eu fumei real.

[inala]

Esse cigarro vai apagar tipo você,

E aí eu vou decidir se paro de vez...

[inala]

Ou se acendo outro,

Já que não posso te acender.

[Exala]

iKuartz
Enviado por iKuartz em 19/11/2020
Código do texto: T7115691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.