Tenho saudades dela

Tenho saudades dela

Às vezes é tanta, que aperta e sufoca

Aquele rosto lindo vem à minha mente,

isto, por ora me conforta

Como um carinho na alma,

toda doçura e encanto

Com a beleza e a magia de uma fada

Não sei o que anda fazendo,

Queria saber como ela está

Ando trabalhando dobrado, pra me distrair

Para não ter tempo de pensar

Talvez assim as horas passam mais depressa

E logo venha o momento de vê-la chegar

Mas os dias são rebeldes, teimam em demorar!

Tendemos a desejar com mais intensidade

Tudo aquilo, que ainda não podemos alcançar

Mais aumenta minha vontade, e o frisson se espalha

O coração se aflige, erra as batidas e se atrapalha

Me sinto sem voz agora

Os versos são o grito que me sobra

Talvez a rima, em cada uma destas linhas

Me aproxime um pouco dela..

Ou seja só um textinho bobo.

Um desabafo poético, pra aliviar o sufoco

Da surra que a falta dá e meu peito flagela

Tenho saudades dela...

Poeta eu, poema ela

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 20/11/2020
Código do texto: T7115926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.