Voar

Morrer de amor,

Morrer de amar

Voou, voar,

no céu estar

Doer, doeu,

voar, voou

Onde estará?

Onde estou?

Por que voou,

e não ficou?

Amor, amar,

do céu caiu,

e o que ficou,

quem é que viu?

Quem saberá?

Onde estará?

... e tanto amor,

ela partiu...