Uma viagem, um poeta, uma saudade...

Uma viagem, um poeta, uma saudade...

Momento especial,

Vivido em Portugal.

Na entrada do Palácio da Independência,

Dr. Arménio apareceu,

Com braçada de alecrim...

A caravana recebeu.

De seus lábios as palavras,

Eram sempre gentilezas...

Seus gestos e atitudes

Demonstrou sua nobreza ...

Um Poeta bem vivido,

Um brilhante orador.

Em outro dia nos acompanhou,

Até a casa museu

Maria da Fontinha.

Foi um dia especial...

Apreciamos obras expostas,

Também a cultura local,

Para arrematar o belo dia,

Recebemos um presente,

O livro " para além do rio"

Que contém em suas páginas,

Fotos das obras de arte, e também

Uma homenagem poética de Arménio Vasconcelos,

Relacionada a cada uma delas.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 23/11/2020
Código do texto: T7118794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.