DERREPENTE...


Derrepente a saudade chega
Derrepente faz até chorar

Derrepente telefone toca
Derrepente coração dispara...

Derrepente uma voz distante
Reprisando nossas histórias...

Derrepente surge no vento 
Uma fragrância preferida...

Derrepente  algumas frases
Narrando momentos vividos ...

Derrepente pocuro uma estrela
Quando sol ainda brilha...

Derrepente surge pronúncia 
Desenlaces dos destinos...

Vamos deixar no passado  
Que no passado está...

Derrepente telefone Silência
Esta finalizada uma fantasia...
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.