Já era tarde

Já era tão tarde.

Quando você fugiu de mim.

E essa tragédia invade

O meu peito. Em fim...

E quanto arde,

Um amor assim!

Pois o que me invade,

E é tão ruim...

É essa saudade!

Que não tem mais fim...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 23/11/2020
Código do texto: T7119055
Classificação de conteúdo: seguro