ADEUS, MARADONA

Diego Armando Maradona,

O menino da periferia

De Buenos Aires, que elevou

Aos píncaros da glória

A Argentina,

Com seu futebol mágico ,

Que encantou

O mundo com seus dribles

Desconcertantes, geniais,

Um telento acima da média,

Levando à seleção alviazulina

À sua segunda maior vitória

No campo futebolístico:

A conquista da Copa do Mundo

Em 1986.

Hoje o mundo da bola

Para, chora .

Um momento

De silêncio à despedida

Inesperada do campo da vida,

De Dieguito Maradona!

Um adeus chorado

Em todo o mundo,

Lamentado

Pelo templo sagrado

Do futebol!

Adeus, Maradona!

Deus está contigo!