Silente violão

Entre as cordas do violão

Fragmentos

De ontens e de hoje

Mesclam - se ao anoitecer

Pequenos espelhos

Tingidos de poeira -

Ainda, esperam

Teus dedos de vento

Trincada solidão

Devaneia -

Intrínseca abstração...