Saudades dela

Passo dias pensando nela,

Nos meus pensamentos está ela

Sua ausência me tortura e me amedronta

A saudade que sinto me confronta.

A presença das lembranças dela me acalenta,

Lembrar do seu sorriso me conforta,

Lembrar da sua voz me faz sorrir

Sua partida ainda me machuca, mas lembrar do seu carinho é um brinde de amor.

Mãe, ainda sinto o teu cheiro,

Ainda quero o teu colo,

Ainda estou querendo te ver,

Ainda busco em mim sua imagem, tento a cada dia construir um miragem.

A ausência dela só não é maior que nosso amor,

Sei o quanto fui amado e amei

Sei que esse amor permanece em mim,

E nela nunca vai ter fim.

A mulher tão forte,

A corajosa,

A Valente,

A defensora,

A mãe...

Estou com muita saudades dela,

E sei que sempre vou sentir,

E não tem como fingir,

Ainda não consegui deixar de ser o seu menino.

Edilson Rodrigues