Porque Saudades?

“Há quem afirme sempre que antes era bem diferente. Muito melhor a vida além demais descente. Que o hoje que esta é bem pior e só tende a piorar. Saudades estes de uma vida no antes que consideravam descente, alegre e inocente. Hoje saudosos só vem ódios, maledicência, indescencia e violência! Interessante que os de antes sentem saudades do que foi, serão substituídos pelos de agora sentirão saudades do hoje! Então vivamos se possível o agora pois o que foi não retorna e o que virá só saberemos quando chegar”

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 28/11/2020
Código do texto: T7122585
Classificação de conteúdo: seguro