QUASE SEM DOR

os dias

doíam menos

havia

uma reserva

inesgotável

de beleza

um frêmito

um frenesi

repartíamos

estrelas

sob o céu

despido

de nuvens

era outra era

um tempo

inconcluso

de encantos

& possibilidades

tudo mudou

e é inútil

reconstruir sonhos

soterrados

resta

a saudade

que arde.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/11/2020
Código do texto: T7122710
Classificação de conteúdo: seguro