DOR DA SAUDADE

Até dizem que é uma dor que dói sem doer

Às vezes não consigo entender

Dói,

mas ao mesmo tempo consola

Se sentimos saudade é porque sentimos verdadeiramente

amor por alguém

Ela vem como complemento?

Vem e parece trazer tudo de volta

Um fechar de olhos nos traz o ser amado que se foi

O cheiro volta, o olhar volta, o toque volta

As mãos voltam, os risos voltam

As palavras voltam, os silêncios voltam

Temos a sensação de que o ser amado

está bem à nossa frente

Se abrirmos os olhos constataremos que ele não está mais ali?

Mas se não abrirmos ele estará

Estará sim

A saudade tem este dom

O dom de nos trazer o que já passou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/11/2020
Código do texto: T7124215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.