Chega de saudade
O que é a saudade
Além do sufoco?
O que será a saudade...
Uma falta, ausência presente,
Profunda, às vezes alegre
Às vezes dolorida e indecente, inconveniente
Vem a hora que quer, sem nada combinado
A qualquer hora da noite ou do dia
à minha revelia
Invade
Um assalto a sanidade, que leva embora o sono
Me deixando tonto, confuso, louco...
O que é de verdade?
Que coisa é essa que não se preenche, que quer mais.
Até a própria presença, do objeto do desejo se torna pouco
O que é a saudade? É vontade, é sede, é fome?
Complicado definir,
assim como todo sentimento, é bem mais fácil sentir
Seja lá o que for, não gosto muito do que sinto quando tu some..
Absorver o máximo de ti, roubar de vez pra mim
Alimento do meu querer, que com toda gana, o meu coração consome.
O que será a saudade... Eu não sei.
Mas se fosse inventada hoje, eu colocaria o teu nome.