Neste dia

Neste dia que nasce

eu te penso e repenso

tão distante e evasiva...

Eu te sinto nos sonhos,

nas lembranças vazias

e te busco em meus braços;

quase sinto o teu cheiro,

quase vejo os teus olhos,

mas não sei te encontrar!

Neste dia, outro dia,

outra vez sem teu riso,

meu vazio me assola

e o silêncio me assusta.

Eu te busco nos versos

e nos meus pensamentos.

Eu te busco e me esqueço

de que a vida prossegue

mesmo longe de ti!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 28/10/2007
Código do texto: T712983