A Noite

Aqui estou Sr. meu Deus.

numa saudade que sobeja,

Que sofre, grita, clama, deseja...

Um desejo abafo entre paredes

de um quarto solitário...

Desejo nascente de um coração

Que se desvia da primitiva direção.

Nos olhos, refletidos,

há distantes recordações

que o peito afaga!

Recordações do calor, das águas, do verde

da mulher amada..

Tal saudade transtorna os sentidos,

Causa esmorecimentos, traz esperanças

Que para os dias, Matanças.

Bambo agora estou...

Pensamentos nesta escuridão..

Saudades da minha menina,

do meu amor. [Sono]