Memórias antigas

Sol quente na grama verde

Crianças correndo

A avó observando contente

O avô rindo com a gente

O sol quente nas árvores

Uma festa feliz

Crianças dançando inocentes

Os pais observam a gente

Inocência dourada à frente

As árvores com o vento se movem

Outro mundo, realmente

Um universo diferente

Uma granja verdejante

Um alento perfeito

Eu lembro do sentimento

Minha mãe me chama para dentro

O chá ferve no bule

Com mistura de felicidade

Um chá especial de verdade

Só existia distante da cidade

Meu avô partiu para longe

Minha avó em seguida

Mas o sentimento sempre fica

A granja infinita

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 09/12/2020
Código do texto: T7131591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.