Saudades

O arrebol

escreve em mim saudades

me traz de presente

retalhos

de passado que vivi

prescreve

nas espirais do tempo

o influxo

um furo

por onde o encanto vazou

descreve

futuro

que fez mudar o meu mundo

o meu pulsar

perde-se na amplidão

dos céus

entre luzes e cores

e olores

do que eu jamais senti...

e faz me trazer você

à minha imaginação...

cruz: solidão!

e antes do véu se fechar

devolvendo minha escuridão

suas saudades me invadem...