PAIZINHO

Meu pai, você partiu

e me deixou o seu último abraço

Foi o derradeiro

Seus braços formaram um laço

Um laço que parecia abranger

o mundo inteiro

Pai, você me deixou seu olhar

Um olhar que foi ao fundo de meu olhar

Foi um conversar

Uma despedida

Mas também foi como se você estivesse me mostrando

a outra faceta da vida

Nós tínhamos conversas

e você me perguntava se realmente eu acreditava,

se eu acreditava que a vida é eterna

Eu afirmava

Você me olhava

...

E no último instante

foi como se você quisesse me dizer

Me dizer que realmente existe este outro lado da vida

Foi tão especial nossa despedida

Triste e especial

Ali nos mostramos

Ali nós nos encontramos

à beira de algo novo e tão antigo

Ali nós dizíamos adeus

e ao mesmo tempo acreditávamos no reencontro

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/12/2020
Código do texto: T7132276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.