SAUDADES

A saudades é um sentimento que toma conta da gente

Sensação de vazio no peito

Relembrar os bons momentos nós conforta

E nós traz a sensação de paz e de um abraço

Um dia de coloração acinzentada é o que vejo

O tempo que antes passava rápido, agora passa devagar demais

Será que com o passar dos dias esse vazio vai passar?

E vou sentir a paz comigo mesma?

A sensação de perda toma conta

Peço a Deus que isso passe logo

Que as horas do relógio voltem a correr rapidamente

Que da saudades fiquem as lindas lembranças vividas

E que ao me lembrar sorria

E sinta a calma no peito.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 10/12/2020
Código do texto: T7132401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.