Saudade

Saudade é bom ou não?

Às vezes é nuvem passageira

Como nos dias de verão.

Há dias em que ela hiberna

Congelando qualquer emoção.

Saudade é como raios de sol,

É também o tempero da relação.

Saudade é sinal de afeição;

Pois só sente saudades

Quem tem alguém no coração.

É um mal necessário,constante

Na vida dos apaixonados.

Que deve ser balanceada

Para não se tornar um tormento.