Xícaras...

Xícaras...

Testemunham...

Ricas companhias...

Deixando suas digitais...

Sem iguais...

Chamando uma nova...

Atitude de um caminho...

Costumeiro de cada manhã...

Contemplando olhares...

Durante a tarde vou te amar...

Quando chegar a noite vou, chorar...

Por não te abraçar...

Xícaras...

Com o tempo ficaram...

Presas em antigas cristaleiras...

Presenciadas por lareiras...

Que me deixou, muita tristeza...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/12/2020
Código do texto: T7135398
Classificação de conteúdo: seguro