Subdivisão...

Subdivisão...

Eu estou no seu espaço...

Você deixou o raso...

Como um descaso...

Em nosso caso...

Acelerou...

Mas nunca amou...

Na memória...

Ficou narrado..

O que se fez por acaso...

Não consigo subdividir...

E existir...

Sem o teu mártir...

Em partir...

Sem me dirigir...

Novamente para o, seu sentir...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/12/2020
Código do texto: T7136041
Classificação de conteúdo: seguro