Saudade II - Sobre saudade, solidão e outros sentimentos nobres.

Aposto que nem toda ciência atual é capaz de explicar isso que eu sinto,

Nem filosofica, nem matematicamente.

Eu aposto isso sem pensar duas vezes.

Gostaria que fosse só a pandemia.

Minha visão é turva. Eu sei, é a solidão.

Eu nem me lamento mais, sei que por fim vai passar.

Já passou da meia noite, bebo, escuto músicas e nada remove tua imagem de minha mente.

É a solidão. Eu tento buscar em velhas amizades o conforto que você me dava. Vejo que é em vão.

Sempre em vão, nada pode substituir o vazio que você me deixou.

Mas sei que o sol nascerá uma outra vez e é apenas nisso que posso acreditar.

Assim como o sol, eu nascerei de novo. Lutarei para ser feliz.

Sei que também está fazendo o mesmo.

Minha grande dúvida é se pensa em mim da mesma forma que penso em você;

Se cuida, menina.

Roomer
Enviado por Roomer em 15/12/2020
Código do texto: T7136451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.