Por ela

Mais um dia se passou,

Mais uma noite começou,

Agora sinto saudades

Da minha mais amada flor...

É uma garota que conheci

E por ela me apaixonei

O amor que sinto nunca venci

E sei que dela nunca

Esquecerei.

Por ela me apaixonei...

Agora nela penso todo dia

Mal pensando n'eu cá

Mal me lembro onde eu ia

E nela já estou a pensar!

Ansioso fico noite e dia

Só pensando em lhe amar

Quando a vejo, que alegria!

O seu beijo logo me faz acreditar

Que isso não é um mero sonho

Mas um desejo que se realizou

De encontrar quem me ame

Como ninguém jamais me amou.

Por ela me apaixonei...

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 28/10/2007
Código do texto: T713683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.