Saudade

Abro os braços à noite,

Ao alvoroço sufocante

Da minha pele passeando em ti...

Estendo as asas da saudade,

E liberto o carinho com que te enlaço!

Prendo-te no fio de seda que solto do meu abraço

A caminho de nós...

Roço-te o ventre com a língua do pensamento

Impulsionando o teu aroma

Para os beirais do meu desejo...

Desvendo-te gotas de prazer

Escorrendo em mim

E desfruto-as no feitiço das minhas palavras!

Sugo-te o fulgor da alma

Suspensa nos lábios

E beijo cada pingo de mel

Que se te afunda na pele!

Cheiro o calor da tua paixão

Queimando a minha voz

E envolvo-te no vazio da saudade!

Sucumbo à ternura inflamada...

E fujo de mim!

goretidias
Enviado por goretidias em 28/10/2007
Código do texto: T713714