AINDA HÁ TANTO

E no céu da vida

As estrelas estão desaparecendo...

O céu fica mais escuro

A noite mais longa

A espera sem graça

Só lamento...Só lamento

A espera desesperadora

por mais um beijo,

uma palavra amiga,

um bater de porta,

um telefonema ,

um abraço, um conselho,

um cafezinho,

um puxão de orelha,

uma piada sem graça,

uma gargalhada gostosa,

uma visita, um cafuné,

um " muito boa noite minha sobrinha"...

Cadê nossa estrela?

Nossos olhos ávidos

procuram por nossa luz...

Por uma explicação...

Por um motivo...

Por uma volta ...

Mas resta o vazio...

Não teve tempo nem do último brilhar. ..

Te procuro na imensidão...

Estrela poque foste?

Ainda há tanto...

Quanto pranto ...

E os amantes teimam em procurar...

Olhar aflito, ansioso, a procura...

Uma espera longa, doida...

Não ...Não...Ela Não está lá?!

Cadê você estrela?

Porque foste tão cedo?!

Porque não me esperou?

Há tanto ainda a iluminar...

Há tanto mar para banhar...

Há tanta coisa para abrilhantar...

Há tanto... Há tanto...

Mas você se foi...

O tanto virou nada

Cheio , Vazio

Vermelho , Cinza

Presença , Ausência

Riso, Choro

Estrela minha

Pedaço meu

Amigo meu

Chamego meu

Metade minha

Meu acalanto

Meu porto seguro

Minha raiz

Meu fruto

Meu pedaço

Meu lado bom...

E você se foi sem o último brilhar...

Há tanto... Hà tanto...

Mas você se foi estrela minha...

E ainda havia tanto...

Mas derepente

Em meio ao pranto

Lembro de olhar pro céu...

Mas o céu interior..

E neste céu, você nunca vai se apagar...

Estará lá...

Estará lá...

Glória Alice
Enviado por Glória Alice em 17/12/2020
Código do texto: T7138009
Classificação de conteúdo: seguro