Saudades das manhãs que nunca mais foram sentidas

As manhãs passadas onde nosso café pequenos cheio de risos e alegria se tornaram lembranças...

Essa manhã lembrei das manhãs que nunca mais foram vistas ou sentidas....

E agora são sentidas nas memórias.

Saudade de uma manhã ao teu lado ouvindo aquele rep do Baco.

Teu sorriso me fodia por inteiro. Te pensava o dia inteiro. Te penso o tempo inteiro...

O cheiro do café pequeno me lembra você.

O céu azul me fez enxergar e querer te ter.

Até aquele filme me faz querer te ver e te beijar sem pausa.

Mas ouve uma distorção entre o amor e a razão.

Ficamos sem destino. Sem rumo..

Saudades das manhãs que nunca mais foram vistas ou sentidas...

-Daniel Luciano

19/12/2020

21:57

Daniel Luciano
Enviado por Andra Aveland em 19/12/2020
Código do texto: T7139678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.