Atracar...

Atracar...

Amar...

Atacar...

Andar...

No balando do mar...

Te, encontrar...

No movimento do ar...

Te, sufocar...

A cada novo olhar...

Um velho lamentar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/12/2020
Código do texto: T7141602
Classificação de conteúdo: seguro