Quando eu parti foi por te amar tanto
Meu coração chorava de amor
Mais eu tive de partir
Sentia teu amor sofrido, por uma escolha errada.
Sabia que você me amava
 
Apenas me deixou por um momento de raiva
Que até hoje sei que sofre por isso
O nosso amor era infinito
Hoje tenho saudade de tudo que ficou
Sei que nunca vamos reviver o que nos fez feliz um dia
 
Quando eu partir foi para você me esquecer
Mais hoje sei que um grande amor nunca se esquece
Você me procurou e eu te aceitei mesmo assim
Dividido mais mesmo assim vivemos lindos momentos
 
Hoje eu só tenho lembranças e saudade de um grande amor.
Não sei onde você anda nem o que você faz
Só sei que continuo a te amar
Tentei encontrar alguém como você mais tudo foi em vão
Não existia copia no meu mundo
 
Lembras quando você disse que tinha amor apenas por duas mulheres?
Eu e sua Mãe achei isso lindo.
Lembro cada frase pronunciada por você
Os anos se passaram nossa idade ficou avançada
Mais o meu amor é jovem, mesmo sem nada saber de você.
 
A minha partida foi prematura, eu deveria ter esperado.
Mais meu amor sofria
Às vezes te busco em meus sonhos
No os últimos tempos eles estão ficando mais espaçosos
Mais sei que em algum lugar você ainda existe.