Se foram e jamais voltarão (as palavras que quis dizer)

As palavras em meus lábios se foram com você,

meus sentimentos foram varridos pelo vento,

levados pra jamais serem sentidos,

e como as palavras que se foram,

pra jamais serem ouvidos.

Os sentimentos que senti se foram por aquela porta,

se foram logo que ela foi aberta e você se foi,

foi pra onde não posso procurar,

foi pra algum outro lugar

que agora não saberei como encontrar.

As palavras que guardei, no fim, só foram guardadas

jamais foram ditas e jamais serão,

pois se foram dos meus lábios

e se foram com você.