Saudade é...

SAUDADE É...

Senti-lo mesmo sem ter lhe tido,

Vivido ao seu lado mesmo sem ter experienciado,

É fechar os olhos,

E através dos meus pensamentos,

Ir ao seu encontro e...

Saborear seus lábios mesmo sem tê-los provado.

É abraçá-lo mesmo sem sentir seus braços,

É percebê-lo mesmo sem vê-lo,

É querer acariciá-lo,

É amá-lo sem nunca ter tido a intenção,

É ferida que dói no coração.

Itapetinga BA. 23-10-07 às 00:01

Para sempre: Heloiza Paiva