Parcela irrisória do infinito

Fui parcela irrisória do infinito

Juntos e difusos passeios curtos

De lá ninguém observa o caos

Daqui ninguém viu o mal

Sempre habitam flores caídas

Doce saída sem usar o mapa

Que ninguém sonha em ser

Que ninguém ousa ver

Ó mundo cruel e meu

Construiu o céu e o fel

-Pra onde o sol irá?

-Pra onde você viajará!

IvanPielke
Enviado por IvanPielke em 29/10/2007
Código do texto: T714403