SOLARIS : A FLOR DA SAUDADE = Mensagem | Flor de jardinagem, Sementes de  flores, Flores

A flor da saudade


O meu triste coração,
trás embrulhado em pranto,
aquele beijo molhado
que um dia nós trocamos.

Depois da sua partida
ele ficou triste calado
foi se fechando o coitado
e nunca mais se abriu.

Conta as horas, os minutos, 
embalado na lembrança,
Porquê? vive perguntando,
Aquele grande amor sumiu.

Das lágrimas derramadas, 
reguei a flor da saudade. 
procuro a felicidade,
Que há muito tempo partiu.