*poetrix inspirador

Onde está você?

Busquei-lhe na madrugada
Desavisada,
encontrei-lhe na solidão.

Denise de Souza Severgnini


*poesia subliminar


Onde está você??

 

Busquei-lhe entre meus devaneios,

na noite rebusquei meu pranto vazio.

Madrugada insone, fez de mim uma alma errante.

Desavisada, parti o segredo e busquei-lhe entre sonhos

Encontrei-lhe em distante mundo a minha espera. Sacramentamos e

na jura de amor, grafamos em sangue:

Solidão, nosso último adeus!!! 

Denise de Souza Severgnini & Mara Pupin