E sendo feliz, tenho saudade

Quão longe vai a saudade?

Seria a distância de dois corpos?.

Poderíamos definir como a distância de uma existência?

Ou que tal a d'um limite existencial?

.

Independente disso, sinto saudades!

Tão forte que em minutos choro

Que em pouco tempo desabo

Seria fraqueza minha?

.

Lamento informar que é por poucos

Quase que uma exceção da regra

E é por isso que dela fujo

De tudo o que lembro, me escondo

.

Mas quando ela supera as barreiras

Que propositalmente pus

Não há como discutir ou impedir

É uma avalanche imparável!

.

Começa de uma recordação boba

Que por alguns segundos contemplei

E que me leva àquela sala e àquelas pessoas

Àqueles barulhos e aquele cheiro

.

E é por isso que não se deve viver triste

Pois isso só traz mais tristezas

É a felicidade que molda

Traz vida, coragem, ânimo...

.

Tenho saudades porquê amo

E por amar sou feliz

E sendo feliz, tenho saudade

Daquilo e daqueles que sempre amei.