Poema Redondo

Te vejo e te tenho

Te olho e te perco

Te encontro e te perco

Vem e vai

Vai e não volta

Não volta e te perco

Te imagino

Assim não te perco

Adormeço e te perco

Te amo e te acho

Te acho no sonho

Mas logo te perco

Te vejo e me tenho

Te olho e me perco

Te encontro e me perco

Vou e volto

Volto e não vou

Não volto e me perco

Volta logo...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 29/10/2007
Código do texto: T714601