Preciso ver o mar

O sol parecia tremer

Na bela manhã de domingo

Ah se eu pudesse passar

o dia inteiro contigo...

Tranqüilo ou desassossegado

tu me trazes alegria

O balanço de tuas ondas

me provoca euforia.

Esse vem-abraça-e-volta

parece lavar-me a alma

Devolve-me as energias

me transmite tanta calma!

São ondas que se embolam

num magistral movimento

de alguma canção Suprema

regida ao compasso do vento.

O sopro, o cheiro de vida;

Nas pedras, o som do mar...

Encanta-me e me contagia

Diz o que nem sei falar...

O sol nasce mais imponente

Dá um espetáculo ao se pôr

Pintando nos céus um cenário

Romântico, cheio de cor.

Se apenas observo

Tal grandeza me fascina

Faz-me refletir com clareza

O quanto sou pequenina...

Um tempo de frente ao mar

Pra mim é especial!

Acende-me os instintos

Os sonhos, etc e tal...

(Saudades de Salvador Ba)