PERFUME DE MUÇAMBÊ

PERFUME DE MUÇAMBÊ

Nesta tarde tão fagueira,

Bateu forte, uma saudade

Da minha infância primeira,

Na minha nobre cidade.

No perfume, sinto a essência

Dos florais de muçambê

Que ofertei, com reverência,

Na Gruta de Massapê.

E curtindo a maravilha

Desta tarde de lembranças,

De Massapê, uma filha.

E não perco as esperanças...

De um dia, voltar e rever

Minha terra, minha gente.

Sei que Deus vai conceder

Por Amor, passar na frente!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 30/12/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 30/12/2020
Código do texto: T7147818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.