S I L Ê N C I O

No silêncio do meu silêncio

Eu ainda te ouço

Sua voz se faz distante

É quase um sussurro

Trazida na tempestade que ronda

Encobrindo os dias de Sol

Das intermináveis noites de luar

Das infindáveis estrelas que contamos

Fecho os olhos e viajo em você

Nos arrepios de tua pele

No gosto do teu beijo

Quando nos fazíamos um só ser

Fecho os olhos e viajo em você

Nos sonhos de nosso prazer

Nos afagos de muitos caminhos

Nos segredos entre quatro paredes

O silêncio se perpetuou

A tempestade sobrevive todos os dias

Trazidas nas saudades das memórias

De um tempo que nunca passou