Hoje

Hoje ao amanhecer

E os raios do sol me acordar

Sentí no peito um aperto

Que veio me incomodar

Nao sabia bem ao certo

O que comigo pasava

Era un sentimento incerto

Que no peito se alojava

Uma mistura estranha

De saudade e de dor

A duvida era tamanha

Misto de riso e de dor

Lembrei de como voce

Pelas manhas me fazia

sorrir mesmo sem querer

Com as suas tonterías

Lembrei de cada palavra

Que voce sempre dizia

Triste jamais eu ficava

Meu choro em riso fazia

Enfim hoje eu acordei

Com vontade de te ver

Dizer que hoje pensei

Tao somente em voce...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 02/01/2021
Código do texto: T7149943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.