Saudade

Saudade.
Hoje não pude começar
Senão por ela
E, por ela, nela e com ela
Hei de terminar.
A poesia? Não !
Que esta mesma não se desfaz
Mas, eu sim
Que já nem tão completo
Porém certo
Que findo
Aqui
Meus versos.
Hermenegildo
Enviado por Hermenegildo em 03/01/2021
Código do texto: T7150489
Classificação de conteúdo: seguro