Saudade do Mestre da Cantoria

Saudade do Mestre da Cantoria

(Homenagem a Valdir Teles)

A saudade de um mestre

Não se mede é sem tamanho,

Navega dentro da alma,

Quando dorme vem no sonho,

Chega com raiar do dia,

Vem no o verso na poesia

Tá na lembrança na mente,

No choro e na alegria

Ninguém esquece Valdir

Enquanto houver cantoria.

(Josias Teles)

Josias Teles
Enviado por Josias Teles em 03/01/2021
Código do texto: T7151265
Classificação de conteúdo: seguro