DEPOIS DA SEPARAÇÃO

Hoje recebi um amor do passado

Tratei-o com carinho e atenção

Mas na verdade, o que queria mesmo

Era sentir seu abraço e o seu beijo

No momento que ele chegou sorridente

É sinto que ele me quer como eu o quero

No entanto o tempo nos trouxe o medo

Fazendo-nos covardes para nos revelar

Então sonhamos, suspiramos, desejamos

Um ao outro, mas o medo nos afasta

Dando-nos apenas a amizade do outro

Ah que triste presente temos vivido, pois

Nosso amor aflorou depois da separação

Mas agora, tudo parece tarde demais

Porque nosso orgulho se aliou ao medo

Com isto amamos um ao outro em silencio

Compartilhando a dor da perda que sentimos

Sofrendo esta distancia física terrivel

Que nos dá como premio uma solidão doida

Embora nossos corações estejam cheio de amor!