SAUDADE

" Eu me lembro dela

De seus passos cansados pelo corredor

Me lembro da tua fala

E dos teus conselhos que ainda habitam as virtudes minhas.

Me lembro ainda do aroma dos teus temperos

E do toque das suas mãos.

Como se não houvessem passado 877 dias sem você.

As vezes ainda acho

Que estou tendo um pesadelo

No qual vou acordar de sobressalto

E você vira me acalmar

Com aquele velho jeitinho de dizer que estava tudo bem!"

Como ainda é difícil comemorar estas datas quando quem mais amamos já não faz mais parte da mesa e mora tão longe que nem sequer posso ver.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 07/01/2021
Código do texto: T7154155
Classificação de conteúdo: seguro