Eu e Você

Devia render-me

Aos seus braços

E no teu abraço

Esquecer essa dor

Que não me deixa viver

Sei que não quer

Ser mais um dos meus amigos

Teu sentimento é verdadeiro

Eu devia me deixar levar

Sem medo de me machucar

Es tão alegra, tão descontraído,

E mais que tudo conhecido

Eu sei você não é um bandido

Não conquista um coração

Pra depois deixá-lo

Ao meio partido

Mas minha alma

Pra lá de ferida

Não consegue

Mais acreditar em amor

A dor de ser enganada,

Humilhada e traída

Continua viva dentro de mim

Queria esquecer

Que alguém me fez sofrer

E com você viver

A mais linda historia de amor

Meu coração não agüenta mais essa dor

Mas tudo me faz pensar

Que por medo de sofrer

Por muito tempo sem amor

Eu vou viver

Perdoa-me!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T715440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.