D I S T A N T E

Você

O sorriso que trago vivido

A primavera

Dos dias floridos

O sonho

Que sempre acorda comigo

A interrogação

Que não sei responder

A afinidade

Que sempre conspira

Distante dos olhos

Faz-se poesia

E mesmo longe

Habitas o meu coração

És uma flor

Que sempre floresce

No jardim do meu melhor ser

Imaginando teu ser

Deslumbro o sabor do amor

Que emana de ti

Sol radiante que arde

Na melancolia que se faz saudade

Nos horizontes, fim de tarde

Por mais que tudo passe

Você vive a me inundar

Onda que se vai e renasce

Inspiração do meu imaginar