CIRANDEIRO

cirandeiro

cirandeiro ó!

a pedra do teu anel

brilha mais do que o sol

...

hoje bateu uma saudade

tão grande

uma saudade imensa

do tempo das cirandas

dos amigos

da vida naquele lugar

...

será que um dia

voltaremos a nos encontrar?

...

o tempo para trás não pode voltar

mas como é bom recordar!

Manu, receba meu beijo onde estiver

e tu também Fannyzita

minha amiga tão querida

...

basta meus olhos fechar

para me sentir lá

naquele lugar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/01/2021
Código do texto: T7156370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.